Slim, Elegan, Stylish! Laptop Content Creation Handal, MSI Prestige PS42!



Laptop content creation yang bukan cuma bisa diajak kerja, tapi juga bisa dipakai gaya nih guys!!
Happy Watching! #MSIPrestige #MSIPS42 #LaptopContentCreation

Belinya disini ya:
=====================================================
Website Paradise Store:

Tokopedia:

Shopee:

=====================================================
Contact Us:
Website :
WhatsApp : 0812-9633-4456
Email : info@paradisestotre.id

Social Media:
Facebook :
Twitter :
Instagram :

source: https://fumceunice.org

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://fumceunice.org/category/cong-nghe/

20 thoughts on “Slim, Elegan, Stylish! Laptop Content Creation Handal, MSI Prestige PS42!

  1. bang, batere nya di klaim bisa 10 jam, tapi dinyatanya 7-8 jam, aku masih nerima,, tapi setelah seminggu kok cuma bisa 3 jam-an ya?? Padahal udah pake battery saver.. mohon bantuannya gaan

  2. YANG NYARI LAPTOP INI.
    Gue review laptop ini yang versi Ci5 8265U VGA MX 250 2GB.
    Ini Link nya https://youtu.be/E3vvHte-grI
    SSD NYA UDAH 512 GB.

  3. Paradise Store Indonesia 
    Saya rencana mau beli yang 8ra,adakah yang lebih bagus dari 8ra secara spesifikasi dengan rentang harga yang sama? Agar tidak salah beli.makasih

  4. Kalo yg versi i5 nya cuman 11 jutaan, fix ane pindah hati lagi dari ideapad C340 ke PS42

    #TeamCLBK #CumanLiatBeliKagak

  5. review yang MSI PS42 8RA yang i5 8265U dengan MX250 SSD 512GB gan. biar dibandingkan dengan 8RB yang i7 ini. soalnya kentara sekali harganya yang 8RA i5 sekarang udah 11.6jutaan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa