30 thoughts on “Dolphin Tamiya MDS unboxing & free gift Brocken Gigant Black Premium FM-A Chassis

  1. Nama : Joko
    Telpon : 08978423323

    Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian…
    Mari merakit Tamiya dahulu, baru kemudian di pajang Tamiya nya…

  2. Nama: rohman
    No: 083836465150
    Berakit-rakit ke hulu berenang-renang ketepian
    Jangan ingat masa lalu
    Kenangan bersama sang mantan

  3. Nama : Fani Frastio
    No Telp: 087789925110
    Berakit-rakit kita ke hulu
    Berenang renang ketepian
    Susah senang zaman dulu
    Mini4wd yang terdepan

  4. Nama : candra kusuma
    085755550386

    Berakit-rakit ke hulu berenang-renang kemudian
    Subscribe channel bang irul dulu, bareng2 bangkitkan mini 4wd indonesian kemudian.
    Ber klontang2 dahulu terus menang kemudian, kl nggak chassis pecah kemudian 😂🤣😂🤣
    Salam klontang om, nggak klontang nggak menang give away.

    Ikut meramaikan mini 4wd indonesian
    https://www.youtube.com/channel/UCX6nsveYT_9OY8gAwgcwWAw

  5. Berakit-rakit Kehulu
    Berenang Ketepian
    saya Tyto dari Pekanbaru
    Mainin Tamiya supaya gak kesepian……
    (Bravo Om Arul dan Dolphin yg konsisten di PerTamiyaan Indonesia)
    Tlp…08126522229

  6. Nama : rezi
    No hp : 0895705514704

    Berakit rakit kita ke hulu, berenang renang kita ketepian, hati hati bang aroel jangan halu, nanti bang aroel kesepian… Wkwkwk peace bang ✌✌(◕‿-)✌

    Berharap menang 😅😅😅😅😅

  7. Name : Melvin
    Nomor :081808912737
    "Berakit rakit ke hulu berenang renang ketepian"
    Mari rakit BG premium dahulu. Biar kekinian.
    😆😆😆😆😆

  8. Makanan kesukaan bang arul 0:55 😁😁😅
    | Vyrman Emprit |
    | 087886815477 |

    "berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian"
    "katanya Masa lalu, kok masih dikasih perhatian" jiaahh😄

    'salam klontang' gk klontang gk asik😎

  9. Nama : pratama kurnia jaya (tama gondrong)
    085711121729
    "Berakit-rakit dahulu, bersenang-senang kemudian
    " Yang penting jalanin dulu, kelontang kemudian" Wkwkwk

  10. Nama: rendy okta fiolen
    Hp: 089699906941
    "Berakit-rakit dahulu, berenang-renang ketepian". "Merakit tamiya dahulu, bersenang-senang kemudian".
    Bwakakakk…

    salam tamia mini4wd se indonesia bang
    terutama dari palembang…

  11. Nama: Reza Noormansyah
    No. HP: 085730369099
    "Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian. Subscribe channel bang arul dulu, main ke Dolphin Tamiya kemudian."
    Jangan lupa ikut lomba STBpro tgl 17-18 Agustus 2019 di Dolphin Tamiya Hobby Mangga 2. Merdeka!

  12. Reza
    087885283453
    Berakit rakit ke hulu.. berenang renang ketepian..
    Rakit Tamiya di dolphin dulu.. podium STB pro Kemudian.. 😅

  13. Nama : Teguh Arief Ramadhan
    No HP : 0895366653664
    Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ketepian, kuy kita pada subscribe channel nya mas aroel dahulu, baru deh gue dapet give away bg black premium dari mas aroel kemudian.

  14. Nama: Priyana Anggiyawan
    Hp: 085718159655

    Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ketepian, sang mantan sudah ke penghulu, bang arul masih STB an

    "Kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur"… 😀

  15. Nama : Bundanya Queensha
    No hp : 085779641370

    "Berakit rakit dahulu berenang renang kemudian… Merakit Tamiya dulu baru balapan di Jordan Toys kemudian…"😎

  16. Masih bisa ikutan ga si?
    .
    Nama : Aril Syahrial
    No. Telp : 089525579036
    .
    Berakit rakit ke hulu.
    Berenang renang ketepian….
    .
    Untuk apa berenang renang ketepian kalau sebelumnya punya rakit? Udah capek, baju kotor pula, kasian emak nyucinya wkwk :v

  17. Nama: deza
    No tlp: 089507600373
    Berakit rakit kita ke hulu berenang renang ketepian
    Aku sayang dia dulu tapi dia sayang aku sekarang

  18. Reinhard ( 08974497701) berakit rakit ke hulu berenang renang kemudian…….. Jangan keseringan pulang pagi melulu tar dibilang orang lu cabe cabean 😆😆😆😆

  19. Bayu
    088223757567

    Berakit rakit ke hulu
    Berenang ke tepian

    Sakit bang sakitttt, pacaran udeh dari dulu
    Lom jaminan bisa naik ke plaminan,,,

    Lahh, ni pantun ngapa jadi curcol nyakk, s3mangat bang arul, tungguin gw di Dolphin MGS lagi nabung buat bikin sto cepek…cihuy

  20. Nama: Anggi M Iqbal
    Hp: 081313056436
    "Berakit-rakit dahulu, berenang-renang ketepian". "Merakit tamiya dahulu, bersenang-senang kemudian".
    Bwakakakk…

  21. Nama : Obed

    No. HP : 082283790848

    Berakit rakit dahulu

    berenang renang kemudian

    dapat kit dari bang arul dahulu

    ikut STB-an kemudian

    Ahaayy! Sukses terus bang!

  22. Nama : Mahendra Lee
    NoPe : 08123.12345.75

    Berakit Rakit Dahulu
    Berenang Renang Ketepian
    Like Terlebih Dahulu
    Jangan Lupa Subscribe Kemudian

    Semangaaat Bang Aroel m/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa