35 thoughts on “Make up keacara formal kalau lagi males

  1. Alasannya ada aja yaa, yg natural lah, yg makeup cpet2 lah, yg lagi males lah, wkwk lah lo dandan mau lo ksh judul apapun ttp hasilnya sama aja deh, ga ada yg brubah ttp burik hasilnya😂

  2. kalo males ga ush dandan ehehe biar lebih natural mending gaush dandan, aku aja kulit item ga pernah dandan supaya biar lebih keliatan putih tp ga ke pengen aja gt hhh😂😂😂😂

  3. Maaf ka, mungkin wajahnya terlalu basah jadi warna blush on atau eyeshadow nya kurang muncul gtu. Saran sih setelah cuci muka di keringin dulu, lalu setelah pake foundation juga pake bedak tabur dulu gtu baru di make up yg lain. Semangat ka 🙂

  4. natural apaan .wkwkw mending gua …klo natural bedakan sm lipbalm aja..udh jdi…krna alis gua udh rapih .allah yg buat …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa