#SHARP #AQUOS #LEDTV Televisi murah sharp 24 inci Lc24sa4100i 3 tahun garansi Led



tv sharp murah dengan jaminan garansi 3 tahun garansi led sparepart dan panel, harga 1,5 jutaan , fitur surround, super eco, timer collour adj, anthena booster , dan perlindungan seven Shield protection , termasuk dengan garansi petir

yyukk…, kunjungi disini untuk membeli produk yang teman2 cari :
Bukalapak :
matahari :
Lazada :
bhinneka :
via. com :
i-LOTTE :
Farmaku :
BliBli.com :

Lihat 7shield perlindungan tv sharp 👇👇

Lihat review led sharp 32″ LC-32SA4102I 👇

Lihat semua review elektronik👇👇👇

terimakasih

Like&SUBSCRIBE

Nguồn: https://fumceunice.org/

Xem thêm bài viết: https://fumceunice.org/category/cong-nghe/

44 thoughts on “#SHARP #AQUOS #LEDTV Televisi murah sharp 24 inci Lc24sa4100i 3 tahun garansi Led

  1. Gan tv sharp 32 inci kenapa ya ku pasang usb bisa ,tapi dia gak mau muncul gambar atau vidio cuma suara aja "cara progam nya gimana ya

  2. Jd untuk rekomendasi selain menggunakan antena parabola . Menggunakan antena merk jenis apa supaya jernih ?mohon infonya trims

  3. Type ini sudah support siaran digital gak? Jd cukup beli antena indoor digital . Dipastikan siarannya bersih? terimakasih

  4. Cara pasang audio out ke speker aktif gmana ya om? Saya sdh pasang di line dan aux tapi suaranya tetap ga mau keluar om. Kendalanya apa ya om…

  5. Punya saya audio saat d sambungkan k speaker external seperti polytron pma gak mau bunyi suara'y,, tu knp yh gan??
    Mhon info

  6. Gan model tv ny sm kyk sy..sy mw coba pke stb t2 tp knp y wkt pemasangan wkt d,hidupin mala semutan ap krn antena ny ap ad hal lain ga mhon info ny thx

  7. trus sejak dibeli aku gak pernah bagus nontonnua soalnya gambarnya kok gak pernah jernih biar pake antena dalam yg mahalan juga tetap aja banyak semut nya gitu

  8. kok punya sy baru 6 bulan udah rusak ya, ada gambar tapi gak ada suara nya. Kalo kasusnya gitu bisa di perbaikin make garansi SHARP gak?

  9. Cara matiinnya gimana mas? Punya saya cuma bisa standby kalo dipencet tombol power dibelakang itu, apa semua led mentok di stand by aja yah kalo tombol powernya ditekan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *